スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

定期検査(6回目)

2009年02月04日 23:23

本日、6回目の定期検査に行って来ました。
前回の検査で薬が効かない可能性があると言われていましたが、
最後の最後で薬の効果が出てきてくれました。
次回の検査は2ヶ月後、薬もメルカゾールだけになりました。
体重も5ヵ月で8kg増加。
次回の検査までもう少し頑張ります。

数値経過
(FT4) 3.92-3.16-2.73-2.068-2.35-1.22(正常値0.7-1.6)
(FT3) 26.85-8.38-8.96-7.76-8.11-4.02(正常値1.7-3.7)

(だだの記録ですいません・・・)




コメント

  1. | |

    管理人のみ閲覧できます

    このコメントは管理人のみ閲覧できます

  2. playist | URL | -

    鍵コメ 様

    コメントありがとうございます。
    アクア以外の記事なのに、わざわざコメント頂き、ありがとうございます。
    体調は、まだまだ波があります。
    あと2か月、自己管理だけはきちんとしていこうと思っています。
    体重が増えるにつれ、自分の人生が楽しくなるようで、毎日毎日体重計に乗っています^^:
    これで、肥満で入院とかすれば、ある意味嬉しい誤算かも知れません^^:
    本当にありがとうございます。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://playist.blog86.fc2.com/tb.php/33-8bdcf1e3
この記事へのトラックバック


Profile

playist

Author:playist
FC2ブログへようこそ!


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。